Выход из сеанса


При работе в сеансе удаленного доступа к компьютеру администратор имеет три возможности завершения сеанса (в любом случае он должен открыть меню Start (Пуск) и нажать кнопку Shut Down (Конец работы)):

  •  можно выключить компьютер, выбрав в окне Shut Down Windows опцию Shut down;
  •  можно выйти из системы, выбрав опцию Log off;
  •  можно прервать текущий сеанс, выбрав опцию Disconnect — при этом при повторном подключении к этому компьютеру с ранее использованным именем администратор получит ту же рабочую среду (открытые окна и запущенные программы), которую он "оставил" при отключении от сеанса.